12:17 

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
До сессии осталась неделя. До отпуска - 4, из них рабочие всего две. И как же уже хочется, чтобы все это быстрее закончилось, чтобы мне дали спокойно доработать и уже не трогали. Но великий и ужасных "Хрен там!" не отступает и продолжает портить мне жизнь. Например внезапным докладом на собрании специалистов СППС и замов по ВР уже в понедельник (а сказали об этом пятничным послеобедьем) или проведение и (о, ужас!) обработка анкетирования по изучению интересов школьников по организации шестого школьного дня, кружков по интересам и факультативам. Серьезно? Этим должен заниматься психолог? А что делают ваши завучи и, главное, педагог организатор?! Ах, да, они ж элитка. Зачем самим работать, когда все можно повесить на психолога.Все равно она все сделает. Достали просто до жути! Жду не дождусь, когда же уже свалю из этой чертовой школы!
А с другой стороны - пипец, как страшно. Ибо... вот была у меня работа, хоть и не шибко любимая, с отстойный начальством и долбанутыми в большинстве своем детишками, неплохим в целом коллективом, но была. А что дальше? Вернусь я домой. Отлично, я этого два года ждала. А дальше-то что? Искать работц. А где, как и кем? Я не уверена, что хочу работать школьным психологом. Потому что у этой работы только один неоспоримый плюс - двухмесячный летний отпуск. Но минусов здесь гораздо больше. Да и с детьми мне не очень нравится работать. Пугают они меня, чего уж тут (не, реально страшно, не уж-то реально все дети сейчас такие долбанутые, как учащиеся конкретно этой школы?). Да и вливаться в новый коллектив пипец как стремно. Я никогда (кроме что раннего детства) особой общительностью не отличалась, а за два года в фактической изоляции вообще одичала!
И вот я в полном раздрае, не зная, что делать дальше, чего я жду от своего будущего и что оно мне преподнесет. И это жуть как стремно...

@темы: ноябрьская летопись, два года строгого режима, или коротко о работе, все очень плохо...

URL
Комментарии
2017-06-22 в 21:37 

Dark_Light
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь - только смелым покоряются моря! (с.)
Джей-Джей, как ты? :kiss:
По моим подсчетам, ты уже недели три как вольная птица :gh: Рада? Уже знаешь, что будешь делать? Удалось отдохнуть? Или все еще не отошла? :bigkiss:

   

Hell or Heaven

главная