Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
На пятом, если не ошибаюсь, курсе мне подарили подушку (да, отличный подарок для студента). Вся ее прелесть состоит в наволочке, которая вышивалась и и сшивалась собственно дарителем. Собственно, глядя на нее внезапно приползла ко мне мысля: "А не связать ли мне на нее слизеринскую наволочку?":hmm:
Идея пришла, оформилась, потратила неделю на поиски белых ниток, которые оказались тотальной редкостью в большинстве магазинов (и это при том, что искала я их в своем городе, а не по месту отбывания каторги), и взялась за спицы.:thnk:
На данный момент, мне осталась центральная полоса с надписью и две последующие за ней полосы (ну, еще сшить и впаять туда замок...). Оказалось достаточно круто приходить с работы, врубать сериал (я тот лох, которому до сессии меньше месяца, но я берусь за новый сериал - нынче это "Легенды завтрашнего дня", который просматривается полтора сезона за три дня) и вязать. И это при том, что последний раз я спицы в руках держала (не как "шпагу" или "волшебную палочку", а то и вовсе орудие пыток кота, а что там, набалдашник хороший на макушке и Микки просто обожает его грызть) еще в школе на уроках труда и пределом моей увлеченности стал широкий голубой шарф для бабушки. То есть, попытка связать наволочку - это вообще второй раз в жизни, когда я взялась за спицы... Что ж, посмотрим, каким выйдет конечный результат сей затеи. :knit:

@темы: Я упоролся и вам желаю!, два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, ноябрьская летопись

URL
   

Hell or Heaven

главная