Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

один день из жизни неудачника

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
Это был весьма и весьма странный день. Точнее, утро. И не то, чтобы странное, просто тупое. Стоило понять, что ничего хорошего меня сегодня не ждет еще только проснувшись за полтора часа до будильника, с трудом вырвавшись из сна, от того, что дышать вообще нечем. Повторить процедуру за пол часа до будильника и вырубиться так, что будильник, который, кстати, еле удалось выключить, надрывался в полный голос, а я с трудом поняла, где музыка! Но нет, в "предостережения профессора Трелони" мы не верим, а потому еще до 10 часов утра я успела:
- чуть не сбить обогреватель, просо потому, что в темноте его не видно, а я еще не проснулась;
- со всей силы шандарахнуть локтем о дверной косяк (по той же причине - я еще не проснулась, а он оказался слишком близко);
- просыпать драгоценный кофе мимо чашки (нет, серьезно, такое со мной впервые!)
- обжечь нёбо горячим кофе;
- ткнуть подводкой в глаз;
- почти подвернуть ногу на ооочень ровной дороге до работы;
- почти врезаться в двух человек через пару метров;
- перерыть все документы в поисках бумажки, которая лежала прямо передо мной;
- и, как вишенка на торте и венец моей везучести и грациозности - свалиться с лестницы! Я даже толком не поняла, что случилось: вот я веду ребенка, разминаюсь с учительницей на повороте, разворачиваюсь к этой самой учительнице в пол оборота, отвечая на ее вопрос, а вот я уже качусь со ступенек головой вниз. Все же, наверное, хорошо, что упала я боком, а не спиной, иначе здоровенным синяком на бедре, ссадинами на предплечье и болящей ладонью я бы не отделалась. Ребенка напугала, училку напугала, вахтершу напугала, а сама, кажется, не успела даже испугаться. Еще и посмеялась. Совсем сумасшедшая уже стала, видимо. Вахтерша потом спрашивала как я вообще жива осталась и ничего не сломала, учительница извинялась, ребенок просил быть осторожнее. Отличное утро....:facepalm3:

@темы: ноябрьская летопись, два года строгого режима, или коротко о работе

URL
   

Hell or Heaven

главная