Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
Как-то все не так, как-то все фу.
Из простуды не вылезаю, такое чувство, что это у меня уже просто перманентно так. Дома все нормально, приезжаю сюда, день-два и все, носом хлюпаю и кашляю. Про горло вообще молчу. А на больничный не уйти - температуры-то у меня точно нет.
Дигностик проводить дофига - еще недоразобралась с адаптацией первых классов, не обработала адаптацию пятых классов, и абсолютно не хочу даже пытаться подсчитывать то, что требует глупое министерство (нет, они серьезно надеются, что дети в НЕанонимных анкетах напишут правду о том, курят ли они и пью? злоупотребляют ли этим их друзья и одноклассники? правда что ли?!). Так еще и сопов новых понаставили целую кучу, а это опять же диагностики.
Факульатативы, которые мне нафиг не сдались, но кто меня спрашивал ибо"Ну, это же денежка, а ты, бедненькая, на голый оклад работаешь", выносят мозг без надежды на спасение. Это не надо ни мне, ни, тем более, детям. С кадетами вообще, хоть вешайся, да и остальные 9 не радуют. Уходишь от них с трещащей головой. И даже готовиться к ним не хочется.
Про магистерскую или хотя бы статью, чтение учебников - вообще молчу.
Поэтому плюю на все и смотрю в хрен-те-знает-который-раз Гарри Поттер. И лишь продолжаю убеждаться, что Поттер лопух, без Грейнджер бы помер еще на первом курсе, а Малфой не так уж плох и вообще "He just a boy!". Не получается у меня это смотреть как сказку, как в старые добрые времена. Со всех щелей лезут психолог, слэшер, скептик и еще какие-то странные личности.
Эх, жуть-кошмар какой-то!

@темы: все очень плохо..., два года строгого режима, или коротко о работе, ноябрьская летопись