Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

странна и удивительно забавна работа в нашем кабинете

Идущий в ад попутчиков не ищет
Завуч по воспитательной работе где-то скрывается и найти ее никто не может. Ее кабинет закрыт. У работающего на пол ставки педагога-организатора нет кабинета, кроме того, где он на оставшуюся ставку работает учителем начальных классов. А по школе проводится конкурс макетов "Дом моей мечты". Куда ставить экспонаты, пока не оформлена сама выставка? Правильно, к кабинет СППС. Ну и что, что они уже спрятались в корпус младшей школы. Так даже лучше - сразу напротив зама по воспитательно! Айда все туда. Как итог, наш кабинет превратился не то в маленький городок (по которому мы с соцпедом рассекаем аки KISSы в своем "Modern Day Delilah"), не то с склад игрушек Деда Мороза....
(на фото лишь мааааааааааааааааленькая часть. Через пару минут после публикации сего в тви, с началом перемены повалила новая партия желающих и наставила нам еще домов. Теперь ходить уже почти негде)


@темы: Я упоролся и вам желаю!, два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, ноябрьская летопись

11:40 

Идущий в ад попутчиков не ищет
15:43 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Добро пожаловать, Ирид, Мунис !
Рада приветствовать вас! Что привело, как остались?
Располагайтесь, надеюсь, не разочарую.
:friend:

@темы: ПЧ, приветствие

20:56 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Название: Соленый привкус багровых цветов
Автор: Джей-Джей (она же Loki Lovegood)
Размер: мини (2 366 слов)
Фэндом: Гарри Поттер
Персонажи: Гарри Поттер/Драко Малфой
Жанр: Слэш (яой), Ангнст, Психология, Hurt/comfort, Драма
Рейтинг: PG-13
Описание:
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты.
И. Бродский

Публикация на других ресурсах: нет

Осознание пришло внезапно. Вместе с багровыми пятнами, расползающимися на белой рубашке слизеринца и окрашивающейся в алый водой на полу. Осознание ударило наотмашь: больно, хлестко, резко. И оглушило. Выбило воздух из легких и парализовало, пригвоздив к месту, заставляя вслушиваться в хриплые вдохи, болезненные, едва слышные стоны и горькие всхлипы. А с появлением Снейпа это же осознание заставило трусливо сбежать. Оно росло в груди неприятным вязким осадком, склизким и горьким. И дело было даже не в том, что он чуть не убил человека (именно «чуть», потому что Снейп не позволит ему умереть! Нет-нет, никогда не позволит!), а в том, кого именно.читать дальше

@темы: ноябрьская летопись, Слэш/Slash, Перо для письма или записки сумасшедшего, ГП-мания

20:09 

слэшерство - болезнь неизлечимая

Идущий в ад попутчиков не ищет
Посмотрела я тут 5 серию 3-го сезона Флэша и.... Слэшер - это неизлечимо, да?:facepalm3: Потому что Барри и Джулиан... НУ, черт, это же так искрит, что просто агхр!!!! невозможно не зашипперить! И какая тут вообще нахрен Айрис? Кому она вообще далась-то?
Вот только подкрепить разыгравшееся воображение нечем - на фикбуке ок, если пять фанфов висит и все... Ахочется же ж, блин!:facepalm2:

@темы: Слэш/Slash, Я упоролся и вам желаю!, ноябрьская летопись, сериальное

20:49 

Идущий в ад попутчиков не ищет
09.11.2016 в 15:16
Пишет Этот дебил в боа:

Мои самые любимые животные это все же не кошки и не лисы <3
09.11.2016 в 14:53
Пишет Insana:



URL записи

С самого детства хочу волка. Это мечта как погладить дикого тигра примерно - неосуществимо, но хочется до безумия :heart:

URL записи

@темы: Мой ласковый и нежный зверь, Стащено, красотень, любимое

20:19 

ИЛИ-фмоб по ГП

Идущий в ад попутчиков не ищет
найдено у милый рысик:


Гермиона Грейнджер или Рональд Уизли

Авада Кедавра или Экспеллиармус

Старшая палочка, Воскрешающий камень или Мантия-невидимка

еще 32 "или"

@темы: Я упоролся и вам желаю!, Стащено, ГП-мания, flashmob

21:55 

Идущий в ад попутчиков не ищет
А мы своего Мультика, наконец-то, отвезли к ветеринару. Неприятная процедура измерения температуры и осмотра горла, болючий укол, но остаток дня и всю ночь солнце спало тихо и мирно, не заходясь в кашле в отличие от хозяев. Еще пару дней уколов и все будет вообще замечательно.
22.10.2016 в 21:58
Пишет Shellar Arranktur:

Для настроения

:heart::heart::heart:

URL записи

@темы: Стащено, арты, красотень, лучик счастья, ноябрьская летопись

20:05 

в копилку странностей

Идущий в ад попутчиков не ищет
Под конец рабочего дня приходит ко мне учительница 3го класса. Делает страшные глаза и заявляет: "У меня девочка на уроках себе странно ведет". :emn: Прошу пояснить. Учительница делает еще более страшные глаза, стремительно краснеет и говорит: "Ну... она засовывает руку между ног, краснеет и... ну, вы понимаете, чем чем она там занимается...":wow2: Тут уже моя очередь округлять глаза и краснеть. :nea:Но, пытаясь "сохранять спокойствие и продолжать", вопрошаю: "А маме ее вы это говорили?" "Нет" - честно говорит учительница и спрашивает что ей делать. Мысленно припечатывая ладонь ко лбу и учительницу о парту, говорю, что вообще-то маме в первую очередь это надо говорить. Ибо, в конце-то концов, это родительница должна девочке рассказывать про пестики-тычинки и все сопутствующие ботанические приемы. Потому как странно будет, если девочка придет потом домой и скажет родителям, что про эти самые пестики-тычнки ей ни с того ни с сего вдруг рассказывал психолог. Учительница, все еще красная, кивает и спрашивает: "А что маме-то сказать? А если мама скажет и что мне делать? А то у меня такого никогда не было". Можно подумать, у меня было! У меня стаж-то рабочий измеряется всего годом! В общем, отправила училку рассказывать все маме, маму посылать на откровенный разговор с дочкой и, если вдруг что, консультацию гинеколога (ну, а че? пускай тоже в ботанику углубиться, его работа в конце концов :smirk: ). Не, ну не мне ж 3-класснице о половом воспитании рассказывать и объяснять, что мастурбировать на уроках нельзя?! :facepalm2:

@темы: два года строгого режима, или коротко о работе, ноябрьская летопись

19:49 

один день из жизни неудачника

Идущий в ад попутчиков не ищет
Это был весьма и весьма странный день. Точнее, утро. И не то, чтобы странное, просто тупое. Стоило понять, что ничего хорошего меня сегодня не ждет еще только проснувшись за полтора часа до будильника, с трудом вырвавшись из сна, от того, что дышать вообще нечем. Повторить процедуру за пол часа до будильника и вырубиться так, что будильник, который, кстати, еле удалось выключить, надрывался в полный голос, а я с трудом поняла, где музыка! Но нет, в "предостережения профессора Трелони" мы не верим, а потому еще до 10 часов утра я успела:
- чуть не сбить обогреватель, просо потому, что в темноте его не видно, а я еще не проснулась;
- со всей силы шандарахнуть локтем о дверной косяк (по той же причине - я еще не проснулась, а он оказался слишком близко);
- просыпать драгоценный кофе мимо чашки (нет, серьезно, такое со мной впервые!)
- обжечь нёбо горячим кофе;
- ткнуть подводкой в глаз;
- почти подвернуть ногу на ооочень ровной дороге до работы;
- почти врезаться в двух человек через пару метров;
- перерыть все документы в поисках бумажки, которая лежала прямо передо мной;
- и, как вишенка на торте и венец моей везучести и грациозности - свалиться с лестницы! Я даже толком не поняла, что случилось: вот я веду ребенка, разминаюсь с учительницей на повороте, разворачиваюсь к этой самой учительнице в пол оборота, отвечая на ее вопрос, а вот я уже качусь со ступенек головой вниз. Все же, наверное, хорошо, что упала я боком, а не спиной, иначе здоровенным синяком на бедре, ссадинами на предплечье и болящей ладонью я бы не отделалась. Ребенка напугала, училку напугала, вахтершу напугала, а сама, кажется, не успела даже испугаться. Еще и посмеялась. Совсем сумасшедшая уже стала, видимо. Вахтерша потом спрашивала как я вообще жива осталась и ничего не сломала, учительница извинялась, ребенок просил быть осторожнее. Отличное утро....:facepalm3:

@темы: ноябрьская летопись, два года строгого режима, или коротко о работе

19:56 

Идущий в ад попутчиков не ищет
17.10.2016 в 21:40
Пишет Shellar Arranktur:

А просто так



Придет пора для книг и теплых пледов,
Придет пора для кофе и чаев,
Пора бы ягодный пирог отведать,
И углубиться в сказочный мир снов.©


URL записи

@темы: арты, Стащено, красотень

19:51 

Идущий в ад попутчиков не ищет
18.10.2016 в 14:43
Пишет Jacky C:

Нашла прекрасного Артура


и Безапелляционного Мерлина для алфавита
:cheek:

хых, изумительная сцена полной и безоговорочной капитуляции короля перед проказами "слуги" :-D

URL записи

@темы: In a land of myth and a time of magic..., Кладовка шикарных мужиков, Стащено, красотень, любимое

20:52 

шкатулка магических безделушек

Идущий в ад попутчиков не ищет
Мне подарили волшебную палочку. Поттероман внутри меня радостно верещит. Прагматик, удивленно выгибая бровь, вопрошает: А,собственно, нахрена?! о_О

@темы: ГП-мания, два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, любимое, ноябрьская летопись

20:10 

Abracadabra

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:09 

Albus Severus Potter & Scorpius Malfoy

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:06 

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:02 

Драрри |Drarry|

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:53 

Гриффиндор |Gryffindor|

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:38 

Слизерин |Slytherin|

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:36 

Дом странных детей

Идущий в ад попутчиков не ищет
Вообще, я обожаю Бертона. Атмосферные мрачные сказки - несомненно, его конек. А столь шикарная трилогия обещала выйти вообще конфеткой. Я влюбилась в книги с первой страницы, но уже с первых секунд трейлера и первого взгялда на постер поняла, что при просмотре меня будет бомбить. Ну, бомбить-то бомбило, но не так, что б прям оооочень серьезно. У меня вопрос: зачем поменяли способности у Эммы и Оливии? И что происходит с возрастами героев? И, стоп, что? Вы запихнули ТРИ книги в ОДИН фильм? Обычно же наоборот... Но картинка красива, пустоты круты, злодей в исполнении Ника Фьюри Сэмюэла Л,Джексона забавен, но не пугающ. И, если говорить в целом, то мне не хватило мрачности и полноты, глубины истории. Потому что книги затягивают, утягивают в те петли и времена, пугают жуткими существами, чаруют магией имбрин и запутывают некоторыми поворотами, которые очень ценны для книг, но напрочь позабыты в фильме. Не могу сказать, что мне не понравилось, но ожидала я большего.

@темы: Киномания, Книгомания, лучик счастья, любимое, ноябрьская летопись

Hell or Heaven

главная