Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:44 

Идущий в ад попутчиков не ищет
08.01.2016 в 15:50
Пишет solthree:

ОРУ!!!!
Падме Амидала и принцесса Лея очень изменились за лето:lol::five:

А за Дарт Вейдера Торин будет что ли?

URL записи

@темы: Star Wars, Киномания, Стащено, Я упоролся и вам желаю!, красотень, просторы Всемирного Зомбиленда, толкиенизм

19:40 

Идущий в ад попутчиков не ищет
08.01.2016 в 18:33
Пишет некромантдолгулдура:

а дно все ближе и ближе
практически кайлопост. кроме одной очень кинковой картиночки. и опять с мечом, ага :facepalm:



море

URL записи

@темы: Стащено, арты, Star Wars, красотень, просторы Всемирного Зомбиленда

21:26 

А есть здесь кто, кто любит Ньютмас? о_О

Идущий в ад попутчиков не ищет
Название: Рождественский подарок
Автор: Джей-Джей (она же Loki Lovegood)
Размер: мини (4 518 слова)
Фэндом: Джеймс Дешнер "Бегущий в Лабиринте"
Персонажи: Ньют, Томас
Жанр
: Джен, Слэш (яой), Романтика, AU
Рейтинг: РG-13
Описание: Крупные хлопья снежинок кружились в оранжевом свете уличных фонарей. Переливались разноцветными огоньками украшения домов, магазинов и деревьев. Это Рождество превратило Лондон в городок из старинных сказок. Вот только у Томаса не было абсолютно никакого праздничного настроения.
Кажется, лучшее Рождество в его жизни решило примерить симпатичную ленту с надписью "Худшее Рождество".
Публикация на других ресурсах: если это кому-то понадобиться, то вы хотя бы предупредите
Примечания автора: Маленькая Рождественская зарисовка в качестве немного запоздалого Новогоднего подарка

Круп­ные хлопья сне­жинок кру­жились в оран­же­вом све­те улич­ных фо­нарей. Пе­рели­вались раз­ноцвет­ны­ми огонь­ка­ми ук­ра­шения до­мов, ма­гази­нов и де­ревь­ев. Это Рож­дес­тво прев­ра­тило Лон­дон в го­родок из ста­рин­ных ска­зок. Вот толь­ко у То­маса не бы­ло аб­со­лют­но ни­како­го праз­днич­но­го нас­тро­ения. Он, ко­неч­но, до­гады­вал­ся, что це­ликом и пол­ностью оп­равды­ва­ет шут­ли­вую клич­ку "Маг­нит для неп­ри­ят­ностей", дан­ную друзь­ями, но нее нас­толь­ко же! То­мас ни­как не мог пред­по­ложить, что шут­ли­вая и аб­со­лют­но глу­пая ссо­ра с друзь­ями (Ари­сом, в час­тнос­ти) мо­жет обер­нуть­ся та­кими ка­тас­тро­фичес­ки­ми пос­ледс­тви­ями. Они бро­сили его в со­вер­шенно чу­жом и нез­на­комом го­роде од­но­го. Нет, та­кой под­ста­вы от дру­зей он точ­но не ожи­дал. Ну, лад­но Гал­ли, - с этим они во­об­ще не по­нят­но как друзь­ями ста­ли, на вза­им­ной не­навис­ти, что ли? - но Те­реза и Чак? Серь­ез­но, Чак, ко­торый хо­дит за То­масом хвос­ти­ком, и от ко­торо­го прос­то не­воз­можно от­де­лать­ся да­же при всем же­лании? Вот от не­го точ­но не ожи­дал та­кой га­дос­ти. Да и Арис не луч­ше. Сколь­ко раз с ним ссо­рились, иног­да чуть ли не до мор­до­боя до­ходи­ло и ни­чего, мак­си­мум не раз­го­вари­вали па­ру ча­сов. Но что­бы так – это впер­вые.
читать дальше


@темы: ноябрьская летопись, лучик счастья, Перо для письма или записки сумасшедшего, Keep running!..

22:12 

С Праздником!

Идущий в ад попутчиков не ищет
Дорогие мои ПЧелки и мимокрокодилы!
Поздравляю Вас с Новым 2016 Годом! Пускай наступающий год будет лучше года уходящего (даже, если этот год был и без того бесподобным), пускай принесет много радости, благополучия и отличного настроения! Пускай рядом с вами будут самые дорогие и просто хорошие люди, все задуманное исполняется и хорошее настроение будет извечным вашим спутником! Поздравляю!

@темы: Поздравлялки, лучик счастья, ПЧ

15:17 

Идущий в ад попутчиков не ищет
15:10 

Идущий в ад попутчиков не ищет
26.12.2015 в 17:03
Пишет МамаЛень:

Мои смотрят пиратскую копию.
изображениеизображение


URL записи

@темы: Star Wars, Стащено, арты, красотень

15:08 

Идущий в ад попутчиков не ищет
26.12.2015 в 18:12
Пишет FiveFish:

URL записи

@темы: арты, Star Wars, красотень

15:05 

Идущий в ад попутчиков не ищет
26.12.2015 в 21:16
Пишет МамаЛень:

Выбирайте.


URL записи

@темы: Стащено, арты, красотень

23:08 

Идущий в ад попутчиков не ищет
26.12.2015 в 21:19
Пишет Natias:

Медуза просвещает))
У всех куча вопросов по новому канону возникло, Медуза взялась разъяснить)))


За первую неделю после выхода седьмого эпизода «Звездных войн» с ним успели ознакомиться почти все поклонники киносаги. Эмоции у них разные (как правило, ностальгические), но многим показалось, что изрядное количество вопросов в фильме оставлено без ответа. «Медуза» изучила, какими вопросами задавались западные СМИ и какие ответы они нашли (или придумали).
Внимание: этот материал только для людей, смотревших «Звездные войны: Пробуждение Силы». Чтобы получить к нему доступ, ответьте на несложный вопрос, связанный с содержанием фильма.


May the Force be with you

URL записи

@темы: Стащено, любимое

22:51 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Ура! Я наконец-то на них попала! Я рад, доволен, не знаю, что говорят другие, а мне понравилось. Ибо всегда нравилось! УИИ)))
26.12.2015 в 22:02
Пишет HoneyMonsterNoNo:

27.12.2015 в 00:38
Пишет эггси:

URL записи

@темы: любимое, лучик счастья, красотень, Я упоролся и вам желаю!, Стащено, Star Wars, ноябрьская летопись

15:30 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Отправляли тут меня на сертификацию какую-то в другую школу. Заглядываю в кабинет к заучу, мол я вернулась с олимпиады, могу идти сертифицироваться? У нее двое 11классников сидят (всеми любимый 11А, с которым я наиболее неловко чувствую себя). "А ты знаешь, куда идти?" спрашивает завуч. "Неа, вы не говорили" - отвечаю я. "Ну, 5 школа" - говорит завуч в надежде увидеть в моих глазах понимание. "Эм..." - только и получается выдать у моего мозга, который понятия не имеет, как добраться до этой школы, потому что, когда было какое-то МО там, то это был конец августа и меня отвезли на машине. И тут Никита выдает: "Иди сюда, я покажу". Сказать, что я прифигела, не сказать ничего. "Не, я, конечно, все понимаю, но иногда у меня возникает вопрос, сколько мне по вашему лет? Мне, как бы не 19" - продолжая смеяться вместе со всеми находящимися в кабинете, все же подхожу к умнику. А меня встречают глаза размером с блюдца и искренним удивлением в них, мол. а сколько же? Но спросить Никита не успевает, за него отвечает Ксюша (препротивная личность, надо сказать, не имеющая никакого уважения ни к кому вообще, а про субординацию я вообще молчу): "Ну, выглядите на 19, поэтому так и обращаемся". Не, ну спасибо, конечно, за комплимент, но как бы я все же работник школы, и предпочла бы более уважительное отношение (тот факт, что меня еще не хило дергает от обращения по имени отчеству (добрую половину учителей я все же уломала называть меня по имени), и мне и в правду странно, когда 17 летние подростки обращаются ко мне на "вы", но хэй, чутка повежливее, а? о_О) Ладно, объяснили (спасибо Никите за Гугл Мапс, ибо из объяснений Ксюши я не поняла ровным счетом ничего). На следующий день прихожу на работу, завуч рассказывает: " Не, знаешь, я сама прифигела, что он вот так вот "иди сюда, покажу". Ты ушла, он у меня спрашивает, сколько тебе лет. Говорю, 23. А он такой: "не, ну че, так она ж почти моя ровесница. Я всегда встречаюсь с девушками постарше." Тут я прифигела еще раз." - завуч смеется, я подбираю челюсть со стола. Никита продолжает шастать через меня к завучу (да-да, у нас очень милый кабинет психолога - проходной, типа приемной перед кабинетом завуча), завуч еще подкалывает и подъсетебывает, а он ходит, улыбается...

@темы: Я упоролся и вам желаю!, два года строгого режима, или коротко о работе, ноябрьская летопись

14:47 

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:52 

Почта Дедушки Мороза

Идущий в ад попутчиков не ищет
Я понимаю, что еще начало декабря и все такое, но!..
Народ, а есть живые души желающие получить новогоднюю открытку от меня и пару теплых строк в придачу?
Если такие смельчаки найдутся, кидайте адрес в умыл, с большой радостью пришлю что-нибудь милое)
Пы.Зы. Для тех, кто стремается, что в обязательном поряке надо будет слать что-то в ответ - НЕТ, не надо! Это исключительно ваше желание! Я не требую ответной открытки (а если и напишу обратный адрес, то это скорее антипотеряшка, чем выпрашивание ответа у вас.) Мне просто хочетссделать кому-нибудь что-нибудь приятное...

запись создана: 03.12.2015 в 19:26

@темы: ноябрьская летопись, лучик счастья, Перо для письма или записки сумасшедшего, ПЧ, flashmob

21:05 

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:53 

Идущий в ад попутчиков не ищет
05.12.2015 в 19:59
Пишет schigo:

Локи



URL записи

@темы: красотень, арты, Стащено, Marvel

14:17 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Вчера мои вредные, но безусловно милые, мальчишки из 9А спросили у меня, надолго я к ним или, как медсестра, сменная (а надо сказать. что медсестра, как и моя напарница, слились через пару неделю после трудоустройства). "А как вы хотите?" Спрашиваю я. "Ну, года на два, как минимум! Ну, желательно, пака мы не закончим." "Ну, на два года я точно останусь" - чуть грустнея отвечаю я. "А что вы потом делать будете?" - не теряя запала продолжает расспрашивать Влад. "Домой поеду!" На меня уставились 5 пар удивленных глаз "Куда?!" "В Гродно" - невозмутимо отвечаю я. Глаза Влада округляются. а его друг начинает заливисто смеяться: "Вы к нам из Гродно? Из Гродно сюда? Добровольно?!" И ржет. паразит. "Ну, конечно, добровольно, ага. По распределению". "А, ну тогда понятно. А сколько вам лет?" Не перестают любопытствовать мальчишки ,я только удивленно выгибаю бровь. "Ну, вам лет 20 ведь?" - спрашивает Влад. "Не, подожди, если после 11 класса, а потом еще.. Сколько вы учились? 5 лет? Вот, после 11 плюс пять лет в универе. Где-то 22-23. Да?" - с такой надеждой уставились на меня своими честными зеньками, что пришлось отвечать, что и правда 23. Дальнейшим веселым расспросам помешало (или спасло меня? о_О) начавшееся мероприятие. Забавные такие мальчишки. Шумные до ужаса, непослушные, но классные)))

@темы: ноябрьская летопись, лучик счастья, два года строгого режима, или коротко о работе

18:09 

интересненько так...Внезапненько, даже я бы сказала

Идущий в ад попутчиков не ищет
04.12.2015 в 13:53
Пишет Shellar Arranktur:

Marvel/Teen Wolf
Прикольно как)) Вафлю не смотрю, только читаю, ну знаю в общем сюжет...






@bisexualcaitlinsnow

Okay but in a Marvel/Teen Wolf mash up, Scott is Steve and Stiles is Bucky. Derek is Tony. CACW crossovers don’t make sense with the sciles fight because Stiles is actually Scott’s lifelong best friend.
I agree completely. Derek is the wealthy entitled jerkface whose relationship with Cap/Scott is one of both extreme antagonism and admiration. Iron Man/Derek is often at odds with Cap/Scott, but has almost idolized him and has worked to be a better hero because of him.
Allison is Black Widow (no hear me out). She’s more than bows and arrows, which is why I didn’t go with Hawkeye. She is a trained hunter/assassin and is extremely deadly, but her experiences in training as a child left her fractured and damaged. She has taken what she learned and made a purposeful choice to use those abilities for the things she believes in instead of what she was told to do.
Stiles is Bucky, the childhood best friend who was controlled and twisted into something evil, but was saved through the power of best friends in love (I’m sorry, it’s canon in both places). But just because he has his own mind now doesn’t mean he’s not struggling with what happened to him and is a much more violent, darker person no matter how much Cap/Scott believes in him.
Malia is Thor, a powerful primal force of nature who is like the rest of them, but grew up in a separate sort of world, so things that humans do and say don’t always make sense. She understands the common themes of family, sacrifice, honor, and loyalty, that’s what matters most even if she has trouble with some of the rest. She also knows the pain and responsibility of having a family member betray her and try to kill her friends.
Liam is the Hulk, rage dominates so much of his life and he’s scared of it. He can do great things with this strength, but he can also lose control and destroy everything he’s built. He has sometimes lost control and hurt those he cares for the most and when that happens, the others can barely stop him. It hinders him being out in the field even when he wants to help.
Lydia is Scarlet Witch, an outsider who can’t physically fight like the rest of them and is still struggling to figure out how to use her powers to help. She is loyal and dedicated to doing the right thing, but the things she hears can feel like they’re driving her mad sometimes. She’s also lost someone she considered like a sibling.
Kira is Vision, bright eyed and new to her powers and this whole supernatural world. She is so much stronger than she knows and it will take centuries to learn it all. She could be incredibly dangerous and the thing inside of her could destroy the world, but she consciously makes the choice to do the right thing and to keep believing in what’s good in the world. She is their optimism and hope.
Mason is Falcon. He’s the normal guy who takes whatever steps he needs to help. He is a man in the midst of gods and heroes who holds his own. He proves you don’t need superpowers to be a hero. He brings humor to the team, a sense of wide-eyed enthusiasm at being a part of something bigger than himself, and he’s loyal until the very bitter end. When everyone else turns on Cap/Scott, he will still be there by his side. - @quicklikelight

URL записи

@темы: красотень, арты, Стащено, Marvel

18:04 

Идущий в ад попутчиков не ищет
04.12.2015 в 15:38
Пишет schigo:

URL записи

@темы: арты, Стащено, Marvel, любимое, красотень

18:24 

Идущий в ад попутчиков не ищет

Hell or Heaven

главная