Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

Идущий в ад попутчиков не ищет
10:09 

Идущий в ад попутчиков не ищет
С Днем Рождения, Ирид!
Радостных моментов, искренних улыбок, верных и надежных людей рядом.
Всего самого наилучшего!

@темы: ПЧ

22:00 

а почему бы и нет? в сессию-то...

Идущий в ад попутчиков не ищет
09.01.2017 в 20:32
Пишет umochka2009:

Пишет alisahansen:
Пишет Jean-Paul:


Картинка для исполнения желаний.



Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: арты, Я упоролся и вам желаю!, Стащено

18:22 

Идущий в ад попутчиков не ищет
И вот у меня снова студенческий, снова зачетка и, неожиданно, звание старосты группы. Это внезапно и совершенно неожиданно. Хотя, я знала, что на юрфаке старост назначает деканат, но точно не ожидала, что в нашей группе эту должность буду занимать я. Ну, хотя бы потому, что: во-первых, я НЕ юрист, я психолог, который поперся на чужой факультет в магистратуру и совершенно не знает как устроен именно юридический факультет; во-вторых, я работаю и, соответственно, живу в другом городе, приезжая сюда исключительно не выходные (и то, не все и не всегда), и на сессию, как сейчас. В общем, как-то я не ожидала. К тому же, понятия не имею, что именно входит в должностные обязанность. Признаться, я вообще не думала, что у заочников-магистрантов нет старосты. Просто потому, что "группа" собирается только сессии. Ан-нет. Ок, справимся. Вон, с первым же зачетом справилась)) А звучало-то как страшно "Гармонизация договорного права"! Жуть! И вообще, заочникам надо памятники ставить - ибо у нас только вчера были две лекции и одно типа практическое по этому предмету, а сегодня уже зачет. Честно читала и пыталась учить - первые несколько прочтений казалось, что читаю просто набор слов - знаете, что-то типа словарного диктанта в средней школе, - потом начала немного понимать смысл. Вот только с повторением оказалось капец как сложно. Но я СДАЛА!!!!))) Один из трех зачетов и плюс один экзамен... Ох..
Зато все это время я дома, а не в чертовом Н. Счастье-то какое! И как сложно мне будет уезжать....
Но это потом, а сейчас рядом переливается разноцветными огоньками елочка, но улице снег и -15 (это после вчерашних-то +1!) и три выходных впереди.

@темы: ноябрьская летопись, шапочка с кисточкой или становление магистра

14:24 

С Новым годом!

Идущий в ад попутчиков не ищет
Припоздала я, конечно. Но лучше поздно, чем никогда.
С Новым годом! Пускай он будет лучше предыдущего, принесет много веселья, здоровья и исполнения мечт!

@темы: ПЧ, Поздравлялка, лучик счастья, ноябрьская летопись

10:20 

Что-то я залипла

Идущий в ад попутчиков не ищет
12.12.2016 в 21:27
Пишет Shellar Arranktur:

Блескушки




URL записи

@темы: красотень, Стащено

10:10 

Идущий в ад попутчиков не ищет
На пятом, если не ошибаюсь, курсе мне подарили подушку (да, отличный подарок для студента). Вся ее прелесть состоит в наволочке, которая вышивалась и и сшивалась собственно дарителем. Собственно, глядя на нее внезапно приползла ко мне мысля: "А не связать ли мне на нее слизеринскую наволочку?":hmm:
Идея пришла, оформилась, потратила неделю на поиски белых ниток, которые оказались тотальной редкостью в большинстве магазинов (и это при том, что искала я их в своем городе, а не по месту отбывания каторги), и взялась за спицы.:thnk:
На данный момент, мне осталась центральная полоса с надписью и две последующие за ней полосы (ну, еще сшить и впаять туда замок...). Оказалось достаточно круто приходить с работы, врубать сериал (я тот лох, которому до сессии меньше месяца, но я берусь за новый сериал - нынче это "Легенды завтрашнего дня", который просматривается полтора сезона за три дня) и вязать. И это при том, что последний раз я спицы в руках держала (не как "шпагу" или "волшебную палочку", а то и вовсе орудие пыток кота, а что там, набалдашник хороший на макушке и Микки просто обожает его грызть) еще в школе на уроках труда и пределом моей увлеченности стал широкий голубой шарф для бабушки. То есть, попытка связать наволочку - это вообще второй раз в жизни, когда я взялась за спицы... Что ж, посмотрим, каким выйдет конечный результат сей затеи. :knit:

@темы: Я упоролся и вам желаю!, два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, ноябрьская летопись

18:47 

Идущий в ад попутчиков не ищет
08.12.2016 в 13:18
Пишет Eliza Hale:

Красиво сделали
Пишет innokentya
Пишет Mystery_fire
Пишет QVall



URL записи

@темы: ГП-мания, Стащено, арты, красотень

14:09 

Грех не уволочь такого прекрасного Трандуила

Идущий в ад попутчиков не ищет
особенно, сидя на такой не прекрасной работе...
06.12.2016 в 13:19
Пишет schigo:

Трандуилл


URL записи

@темы: толкиенизм, красотень, арты, Стащено

11:49 

Идущий в ад попутчиков не ищет
На работе внезапно тихо и спокойно, никаких грандиозных планов и проверок (это немного пугает, ибо уже привыкли к полному ахтунгу, и ждем за лепестками падающего на голову цветочного горшка). Притаранила ноут на работу (чуть не загнулась по дороге - это вам не шутки таскать эту "волшебную книжку", которая отнюдь не легонькая, два км по горам и нечищеному снегу), наслаждаюсь музыкой и пишу статью (ибо то, что планоровала сделать, оказывается, уже ыло мною сделано и благополучно забыто) - необходимую публикацию при обучении в магистратуре. И только сейчас до меня доходит весь бред и идиотизм моего поступления на другой факультет - я ж нихрена не понимаю!!!! Подготовиться к поступлению, выучив за два-три дня целые курсы предметов для меня оказалось легким, а вот теперь оказался полный писец. То есть, не писец. Сижу, смотрю на несколько листов определения понятий спор и конфликт в психологии, конфликтологии и праве, и пытаюсь понять, как мне из этого набора непонятных слов статью-то склепать?!.. Убойная миссия...
А еще надо что-то придумать надолбаный факультатив, который у меня два раза в неделю два дня подряд и ходят туда одни и те же лица (и плевать, что факультатива два - вы это девкам объясните, когда им вообще ни один не нужен, как, собственно, и мне, но ходить надо)... Что с ними делать?.. Гхр...

@темы: шапочка с кисточкой или становление магистра, ноябрьская летопись, два года строгого режима, или коротко о работе

11:22 

мелькали они у меня на пинтересте, но...

Идущий в ад попутчиков не ищет
... все собрать не удавалось, а тут вся красота в сборе, так что, грех не стащить)))
06.12.2016 в 09:21
Пишет любитель красных яблок:



URL записи

@темы: любимое, красотень, арты, Стащено, ГП-мания

11:17 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Добро пожаловать, ЭлпиСперанса!
Рада приветствовать вас! Что привело, как остались?
Располагайтесь, надеюсь, не разочарую.
:friend:

@темы: приветствие, ПЧ

20:44 

Просто красивые и счастлывые Люциус и Нарциса Малфой

Идущий в ад попутчиков не ищет
10:57 

Мой Лорд...

Идущий в ад попутчиков не ищет
Мой лорд, ваша леди сегодня больна,
И я буду вместо неё:
Меня не возьмут ни чума, ни война -
Я щит ваш и ваше копьё.
Над замком старинным, где гул воронья
Заглушит ваш праздничный пир,
Промчится, заржавевшей цепью звеня,
Наездник, разрушивший мир,
И гул погребальных набатов на миг
Послышится в вашей судьбе.
Мой лорд (я хочу вас назвать "мой жених"),
Сложите же руки в мольбе!
В мольбе за усопшую вашу жену,
За вечный и чистый покой
Давайте же выпьем!.. И встретим весну
(Пусть будет она колдовской).
Мой лорд, вашу леди - таков уж злой рок -
Укрыла сырая земля.
Миледи со Смертью ушла за порог,
И вместо нее буду я.


@темы: просторы Всемирного Зомбиленда, красотень, Стащено

10:11 

Идущий в ад попутчиков не ищет
А вообще, нас снова завалило за ночь. И, пожалуй, красота медленного танца снежинок в свете оранжевых фонарей, единственное, что так нравится мне независимо от места моего нахождения.

@темы: ноябрьская летопись, лучик счастья, два года строгого режима, или коротко о работе, Мой ласковый и нежный зверь

09:47 

новые всадники апокалипсиса: понедельник и работа

Идущий в ад попутчиков не ищет
Вчерашний понедельник по праву больше не считается стажером Всадников Апокалипсиса, он уже полноценный член сей братии. :kkk: Потому что такого пиздеца, как вчера не было уже давно. И это чертовски бесит, оказывается, когда получаешь в тык не из-за своего промаха, а потому что твоя коллекга тормоз из тормозов. Я честно сделала в пятницу ночером (перед самым уходом с работы, ведь всю неделю и весь день никто не знал, что это все надо сдать) все протоколы диагностик и отдала из этому горе-соцпеду. А на утро понедельника меня вызывает директриса и устраивает выволочку, мол не сделан один протокол (а я блин, помню, что ли что делала в пятницу,? хотя, вроде ж все делала, ну ,да ладно, может и лоханулась там маленько). А потом я увидела на флешке переделанный документ. Вопрошая у соцпеда - как так? "Ну, там же нет росписи родителей, я не стала менять". Честно, я готова ее удушить была! :chainsaw::chainsaw:Это, млять, твой косяк, почему я должна за тебя звездюлией получать?! А она ,видите ли не знала, как стребовать роспись родителей. А через классную связаться? А самого ребенка попросить родителей в школу позвать? Почему я должна это все делать? Бесит, бесит, бесит!!!!!:bull: И так весь день какой-то кавардак! Аж глаз дергаться начал.
В общаге тоже все из рук вон криво и косо. Даже, блин, вязать не получалось :facepalm2: И это только начало чертовой недели.... Как же ж я задолбалась тут торчать. Вот каждый день прохожу мимо автовокзала и с трудом заставляю себя пройти момо, а не рвануть туда, купить билет на автобус до дома и свалить в рассвет закат.:secret:

@темы: все очень плохо..., ноябрьская летопись, два года строгого режима, или коротко о работе

21:31 

какая прелесть. Это ж невозможно не уволочь!

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:33 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Мне сегодня ну жуть как лень было вести дурацкий факультатив (ну не нужен он этим детям, они уже все решили и вообще, с 8 часов в школе в 15.30 они уже писец как домой хотят (и я, кстати, тоже)). В итоге, пока успокоила одну мамашку, пока сбегала к училке вместо соцпеда, убились всего какие-то жалкие 10 минут. Дети за это время успели усесться стайками и заняться своими делами. На мое появление лишь достали наушники из ушей и жалобно спросили, что делать будем. А мне вообще все лень и погода на улице мерзкая, спрашиваю, что хотят они. Ответ - убраться в классе (еще один странный и непонятный для меня маразм - в этой школе уборку кабинетов после уроков (вымыть доску, подмести и помыть пол, вынести мусор) делают дети) и набросать стенгазету. Ладно, хрен с вами, только тихо. Первый раз нас шуганула до усрачки их классная, но ничего не сказала, дала парочку поручений, выдрала нескольно пожелтевших листиков у цветка и метко швырнула их на пол и пошла с чистой совестью. А когда до конца осталось гребаных 10 минут в класс заявилась директриса! Пересрали мы с детьми знатно.... В итоге сказал, что проигрывают профессии (а че, не придраться - все соответствует названию факультатива). И не придралась, отчитала детей еще раз за то, что как-то раз бессовестно свалили с факультатива, сказала, что хорошо убрали класс и посмеиваясь ушла...
И чувствовала же ж, что что-то будет, Нет, блин....Хрен с ним, главное, чтобы мне за это потом ничего не было... Хотя, по сути, за что? Дети на месте, я на месте, факультатив идет...

@темы: два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, все очень плохо..., ноябрьская летопись

10:47 

Идущий в ад попутчиков не ищет
22.11.2016 в 08:27
Пишет Eliza Hale:

Одна из сцен...
Один из самых шикарный моментов

Пишет schigo




URL записи

@темы: ГП-мания, Стащено, Я упоролся и вам желаю!, красотень, любимое

11:57 

Накипело

Идущий в ад попутчиков не ищет
Вот прям не знаю: смеяться или плакать. Меня сделали руководителем практики. Меня. Со стажем работы 1 год. Молодого специалиста, у которого у самого должен быть куратор на все два года его отработки. И никого, билн, абсолютно не смущает, что у меня нет, по сути, никакго опыта.
Так еще и курировать не девочку-припевочку-студенточку, а бабу, которая мне в матери годится.
И прекратите уже меня "заинтересовывать" материально. Не поверите - мне не интересно! Я просто хочу СПОКОЙНО доработать этот чертов год отработки и свалить во свояси. А не скакать тут как цирковая обезьяна и быть в каждой бочке затычкой.
И пахать мне еще гребаные пол года. Как их отпахать и не сдознуть самой, прибив за компанию еще с десяток человек?! Гугл поиск, блин....

@темы: все очень плохо..., два года строгого режима, или коротко о работе, ноябрьская летопись

Hell or Heaven

главная