Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

посмотрела.оценила.уволокла

Идущий в ад попутчиков не ищет
21.03.2016 в 12:58
Пишет .саммер:

ЗЫС ИЗ ХЕЛЛ ЗЫС ИЗ ХЕЛЛ блядь


Между тем, если закрыть глаза на полыхающее вокруг кострище, стоит признать, что клипы Бирсака - это такое беспощадное черно-белое эстетическое наслаждение, которое хочется испытывать раз за разом. Бирсак и сам по себе эстетическое наслаждение, когда не отращивает эмо-патлы, но белая рубашка, бабочка, подтяжки, пиджак... Зыс из хелл.

URL записи

@темы: Rock only rock!, music, Кладовка шикарных мужиков, Стащено, клипы, видео, фильмы, красотень, любимое

21:27 

Идущий в ад попутчиков не ищет
15.03.2016 в 14:45
Пишет Penek:

Следующая глава


Обожаю этого автора:crazylove:

URL записи

@темы: Стащено, Я упоролся и вам желаю!, арты

23:42 

С Праздником!

Идущий в ад попутчиков не ищет
С 8 Марта, Дамы)


@темы: арты, Поздравлялки, ПЧ

18:39 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Давненько у меня этой милоты не было
06.03.2016 в 17:20
Пишет Бастард:



URL записи

@темы: Стащено, Себастиан Стэн, Кладовка шикарных мужиков

18:45 

Идущий в ад попутчиков не ищет
А еще внезапно вспомнилось, что вчера пришлось "подрабатывать" учителем русского языка. Залетает завуч в кабинет и смеется: "Будешь, Юля, снова меня подменять!" (Стоит заметить, что я уже пару дней назад имела опыт замены учителя русского языка. т.е. нашего завуча, и познала прелести диктовки текста ленивым и вредным. мега шумным и бесящим 8-классниукам). Поэтому при сим заявлении Юля старательно бледнеет и выпадает в осадок, понимая, что отвертеться не получится, ибо это уже даже не просьба. "У кого?" - обреченно спрашиваю я. "11 А. - улыбаясь говорит завуч, а я понимаю, что нееет, не хочу! я их боюсь! они местами милые, но весьма высокомерные и вообще я таких товарищей как они в принципе не очень люблю и неуютно мне в их обществе! Но никуда не денешься. А завуч продолжает: - У них контрольное изложение. Я им уже два раза прочитала, тебе еще раз прочитать и они там просто писать будут". Печально вздыхая. беру книгу и иду на каторгу в класс. Открыв дверь с удивлением отмечаю, что здесь всего 6 человек и это весь класс. Остальные из этого элитного класса учатся по другому расписанию. Ребята тоже маленько прифигевают от того, что на контрольном изложении к ним тут приперся психолог, но потом. завидев у меня книжицу и понимая, что читать буду я, улыбаются. И начинают торговаться. Суть торга - попытки уломать меня просто дать им сфоткать текст и списать. А мне, вообще-то стремновато, о чем и сообщаю им: "Я вот дам вам сфоткать текст, а вы потом пойдете и сдадите меня Жанне Владимировне". На что мгновенно получаю чуть ли не возмущенный ответ: "Улоги нет, а мы не сдадим!" Мне все еще стремновато, но понимаю, что не отвяжутся. да и жалко мальчишек (ладно, просто один милый художник в совершенстве владеет щенячьими глазками и милой улыбкой) "Ладно, давайте я все же прочитаю текст, а потом, если все будет совсем плохо, посмотрим, что делать." Они соглашаются, а я начинаю читать и понимаю, насколько сложно им с этим текстом: мне его и читать-то скучно стало через пару предложений, а если бы запомнить попросили, то вообще не осилила бы. Да и пунктуация там абсолютно дурацкая. И предложения составлены фи как. В общем, дочитала как-то. Девчонки пишут, один из мальчишек тоже. Художник, вздыхая и обхватывая голову руками, выдает: "Все ОЧЕНЬ плохо!" И улыбается. Ну и что мне вот с ними делать?! Еще немного поломалась и сдалась. Прибежали с довольными моськами. И все, тихонечко себе шкрябают в тетрадках. Предупредила, что б хоть через чур там не списывали, на свои привычные оценки писали, а то будет подозрительно если понаписывают сейчас на 10, на что мне весь класс и выдает дружным хором: "Нам не ставят десятки". а я выпадаю в осадок, потому что нам по изложениям была возможность получить 10\10 (собственно, как и 10\2).Пишут, сдают - кто-то быстрее, кто-то медленнее. Художник, складывая тетрадь, мило улыбается: "Мы своих не сдаем, и что вы для Родины, в смысле, для нас сделали не забудем".
Это был еще один редкий раз, когда с урока я выходила с улыбкой и вполне довольная общением со школьниками.

@темы: два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, ноябрьская летопись

18:01 

Идущий в ад попутчиков не ищет
От скуки великой и лени (состояние такое, словно обдолбалась седативами, транквилизаторами и прочей мутью) притащила сегодня на работу ноут. Мол, не поработаю, так хоть вид сделаю, музыку послушаю, да перепишу наконец-то заваляюшуюся главу зависшего фика. Нет, несомненно, миссия "послушать музыку" выполнена успешно. моего плейлиста в огромным запасом хватило на весь рабочий день. Я даже осилила переписать одну главу из написанных на каких-то листиках, начала писать вторую... А потом пришла Таня и речь каким-то образом зашла про IQ. И надо же мне было сказать, что на моем ноуте есть диагностика этого самого интеллекта... В общем, потом ноута я уже не видела, ибо к нему выстроилась очереди. а наш, даже не смех, ржач, было слышно и за пределами кабинета.
А вообще, здорово, ибо и себе и людям настроение подняла. А работать все равно всем сегодня было лень. И завтра будет. Но завтра сокращенный день, завтра праздничный день и концерт-поздравление. И все должно быть хорошо.
Еще бы погодка соответствовала и все было бы просто обалденно. Но здесь, в конкретно взятом тьмутараканске, погода никак не хочет становиться весенней: тут все еще много снега (выпавшего повторно), тут ледяной ветер и, кажется. минусовая температура. Холодно, скользко, противно и пасмурно. И все вокруг настолько серо, что я, не очень-то и любя яркие цвета, вчера и позавчера весь день писала флюоресцентный-оранжевым (тем самым, что "вырви глаз") карандашом. чтобы добавить хоть капельку цвета в эту серость.

@темы: два года строгого режима, или коротко о работе, лучик счастья, ноябрьская летопись

19:32 

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:32 

Идущий в ад попутчиков не ищет
14:18 

Я устала...

Идущий в ад попутчиков не ищет
Я устала от зимы и тяжелых сапог.
Я устала от снега, что метет в лицо и путается под ногами.
Я устала от фальшивых улыбок, что меня окружают и тех, что дарю я сама.
Я устала быть одна - без друзей и семьи, без кота.
Я устала от скучающей музы, что грустит и не хочет писать.
Я устала от тяжести груза, что в душе поселился опять.
Я устала. Мне надо встряхнуться. Только как? 220 по телу? Не вариант. Вряд ли поможет. Скорее убъет. Что, вообще-то не плохой вариант, но и не искомый. А малый разряд в норму не приведет. Я устала и даже мысли отказывают мне в подчинении. Привет, апатия. Давно не виделись. И, знаешь, я не скучала.
Я хочу весны. Я хочу яркости и новой жизни начала.

@темы: ноябрьская летопись, все очень плохо..., Перо для письма или записки сумасшедшего

19:34 

Идущий в ад попутчиков не ищет
21:15 

я просто не могла не...

Идущий в ад попутчиков не ищет
...потому что чуть ли не плачу от смеха :lol:
17.02.2016 в 15:59
Пишет некромантдолгулдура:

газподь
16.02.2016 в 21:45
Пишет Mind of Addict:

#AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
картинки на все важные случаи

16.02.2016 в 16:33
Пишет Lily Pond:

смехуечек вам подвезла

+++

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Star Wars, Стащено, Я упоролся и вам желаю!, просторы Всемирного Зомбиленда

19:26 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Это такой умильный подниматель настроения. что я не выдержала и уволокла к себе.
всегда обожала рыжих котов, а вот людей рыжих в своей жизни не встречала о.о
14.02.2016 в 14:09
Пишет solthree:

ути,Боже ты мой,какое чудо:heart:
13.02.2016 в 20:30
Пишет balaur:




длинные волосы, глаза, прикусывание губы, свитер. я умер от любви.

URL записи

URL записи

@темы: Кладовка шикарных мужиков, Стащено, красотень

20:20 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Название: Чувство вины
Автор: Джей-Джей
(она же Loki Lovegood)
Размер: мини (2 434 слова)
Фэндом: Джеймс Дешнер "Бегущий в Лабиринте"
Персонажи: Ньют, Томас
Жанр: Джен, гет, Слэш (яой), Ангнст, Психология
Рейтинг: РG-13
Описание:
- О чем ты думаешь, Томас?
- О том, что было бы, будь Ньют здесь, обладай он иммунитетом.
- И что было бы, Томас?
- Я был бы счастлив.
Публикация на других ресурсах: нет
Примечания автора:
Твой дом был под самой крышей - в нем немного ближе до звезд.
Ты шел не спеша, возвращаясь с войны
Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины.
(если кому удобнее на фикбуке - ficbook.net/readfic/4082265)

Казалось бы – все давно позади. Они живут здесь уже, наверное, около месяца. Обжились, приспособились, перезнакомились, даже перестали пугаться каждого шороха. Вот только бывшим глэйдерам никак не удавалось расслабиться – очень много они потеряли, чтобы так просто наслаждаться, вообще-то заслуженным, спокойствием. Слишком много печали и скорби было в их сердцах, чтобы можно было дышать легко и беззаботно, словно никаких ужасов на их недолгую жизнь не выпадало. Жить так, как живут другие иммуны.
Томас не был исключением, скорее, наоборот: кроме скорби, что сковывала сердце, душу терзало невероятно огромное чувство вины. А по ночам это самое чувство завладевало и его снами, превращая их в жуткие кошмары. А иногда – просто в воспоминания. И от этого становилось еще больнее и совестнее. Погружаясь в переполняющие его чувства, воспоминания и мысли о том, «что было бы, если бы…», Томас все больше и больше закрывался от друзей, отталкивая от себя и Брэнду, и Минхо, и других глэйдеров, не подпуская к себе новичков. Потому что было невыносимо смотреть в глаза Минхо, видеть его тоску по друзьям и понимать, что вашего общего лучшего друга убил ты сам. И сказать об это не сможешь никогда, потому что, не смотря на то, что Минхо сильный, эта новость подкосит его. Нет, не сломает, но причинит невыносимую быль. И затопит сердце злостью, переходящей в ярость при одном взгляде на него, Томаса. И будет плевать на все объяснения, оправдания и доказательства того, что Томас сам места себе не находит, что сердце болит больше всего именно из-за Ньюта, а не из-за Терезы – девушки, которою, как казалось ему самому и все окружающим, он любил (конечно, до того, как она его предала).
читать дальше

@темы: ноябрьская летопись, Перо для письма или записки сумасшедшего, Keep running!..

20:01 

Идущий в ад попутчиков не ищет
19:58 

Идущий в ад попутчиков не ищет
Добро пожаловать, чертовски.!
Располагайтесь и позвольте полюбопытствовать: что привело?


@темы: ПЧ, приветствие

20:55 

Кайло Рен

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:54 

Флешмоб 4 пейрингов

Идущий в ад попутчиков не ищет
20:37 

Идущий в ад попутчиков не ищет
А почему бы и нет, собственно...
10.02.2016 в 20:29
Пишет solthree:

уруруша какой
10.02.2016 в 17:42
Пишет balaur:

А мы тут уже.



URL записи

URL записи

@темы: Стащено, Кладовка шикарных мужиков, Star Wars

21:32 

Идущий в ад попутчиков не ищет
09.02.2016 в 19:24
Пишет некромантдолгулдура:

еще больше рыжего этому фандому
хакс и его кошка это тема, даааа.



море

URL записи

@темы: любимое, красотень, арты, Star Wars

21:30 

Идущий в ад попутчиков не ищет

Hell or Heaven

главная